Aus der Region - für die Region

Unsere Region hat viel Gutes zu bieten. Diesen Reichtum an hochwertigen Produkten und Dienstleistungen nutzen wir und gestalten so regionale Wertschöpfungsketten aktiv mit.

 

Nachhaltiger Anbau, kurze Wege und höchste Qualität: Die Vorteile regionaler Lebensmittel sprechen für sich.

 

Unsere Lieferanten:

 

  • Grosserhof Pfarrkofen: Schon seit 1989 bewirtschaftet die Familie Grosser  ihren Hof nahe Ergolding nach den Richtlinien des Anbauverbandes Biokreis. Wirtschaften im Einklang mit der Natur ist dabei Leitgedanke unseres Handelns. Dazu gehören neben der umweltschonenden Bearbeitung der Felder insbesondere die artgerechte Haltung des Federviehs. www.grosserhof.de

 

  • Familie Frey in Beutlhausen vertreibt Bio-Kartoffeln in Premium-Qualität direkt ab Hof.

 

  • Milch Herz in Vilsheim bei Landshut Handgemachte Milchprodukte aus hofeigener Milch. Milch zum selber zapfen, verschiedene Joghurts, Quark und Milchdrinks sind im Hofladen erhältlich.

 

 

  • Innstolz Käserei Natürlichkeit und Nachhaltigkeit, diese beiden Grundgedanken spiegeln sich in unserer täglichen Arbeit wieder - von der Milchgewinnung über die Produktion bis hin zur Reifung und Auslieferung. 

    Unter den Dachmarken "Innstolz Auwiesen" und "besser Bio" wird Frischmilch mit garantierter Herkunft für die Käsefertigung verwendet, von Kühen, die mit Gräsern oder Heu von saftigen Auwiesen und Weiden des Alpenvorlandes, die zwischen dichten Wäldern und sanften Hügeln liegen, gefüttert werden. 
    Denn: Nur aus bester Milch wird bester Käse.

 

  • Gottfried Aigner Velden - Bio Rindfleisch in bester Qualität            

 

  • Biomehl aus der Meyermühle Landshut